Только дождь между нами

Только дождь между нами, мы с тобою одни,
В парке холодно стало, вновь осенние дни,
Мы с тобою вдвоем, ни о чем не жалея,
Молча, рядом идем,по осенней аллее.
Мои чувства к тебе, знай, еще не остыли,
Они в сердце моем, с твоим образом жили.
Только можно ли, всю, мою жизнь исправить?!
Чтоб остаться с тобой, чтоб тебя не оставить…
Ты по лужам бредешь, и о чем-то мечтаешь,
Листья желтые очень, в руки ты собираешь.
Я иду и молчу, ну а мне бы признаться,,,
Только снова молчу, не хочу расставаться.
Знаю только, что это, все закончится скоро.
Это судеб с тобой наших, может быть вздоры.
Только чувства мои, знай, еще не остыли,
Они в сердце моем с твоим образом жили…


Рецензии