Секрет!

Я светлая девочка?
Слишком много сплина?
Слишком долго горела!
Слишком сильно любила!
Что это, бред? Или небо мое пополам?
Там где ты меня нет,
Без тебя меня нет.
Свое солнце тебе,
И назад по дворам.
В темноте столько дней,
От потерь до потерь
Расстоянье рукой.
Просто я твой секрет,
Просто ты моя боль!


Рецензии
Это Сюрприз скорее))

Александр Хиврин   23.12.2009 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.