Слезы и Любовь

И льются слезы по лицу,
На холоде стоит,
И слезы застывают,
Не в состоянии он сделать шаг вперед.

Надеялся на все,
Все потерял...
Надежда... сладкое то слово.
Всегда жива.

Надеюсь... жду...
Я буду ждать, терпеть...
Но будешь ли довольна ты,
Что я страдаю?

Ты не такая...
Поэтому надежда...
То все, что в сердце есть.
Надежда... и может быть Любовь.


Рецензии