Об Андрюхе

А вот Андрюха,
Мать его в ухо.
Почему? Не знаю.
Только так и величаю,
Чтоб от многих отличить,
Ещё парню угодить.
Ведь он парень не простой,
Пока очень холостой,
Трудится не покладая рук.
Только есть у него глюк:
Любит выпить спозаранку,
Возглавив какую-нибудь пьянку.
Или укатить на рыбалку,
По сути – тихую пьянку,
Рыбы много наловить,
Потом дать женщине варить.
Но рыбой пахнуть не приятно,
И лишь для окружающих занятно,
Когда оближут вас коты,
Не просто так от доброты.


Рецензии