Улыбка
Парнишка тот рассеян, видно, был.
Улыбка догонять его не стала.
Она девчонке на глаза попалась.
Прогнать улыбку девушка не смела –
Ни злиться, ни сердиться не умела.
Она была весёлой, доброй, милой.
Улыбку эту – людям подарила.
И тот, кто раз поймал улыбку эту,
Так долго нёс тепло её по свету.
Хорошим, видно, человеком был
Парнишка, что улыбку обронил.
Свидетельство о публикации №108080401511