Ты спишь
Твои слова: не ожидала.
Ты понимаешь, в чем тут суть?
Такого ты до сей поры не знала.
Когда слова лишь обожания полны.
Когда очарованием охвачен.
Когда тебя ласкаю я нежней волны.
Когда волненьем голос перехвачен.
Люблю.И все мучительнее жить.
Минутою, секундой даже...
Мне никого так сильно-не любить.
Когда же ты об этом скажешь?
Свидетельство о публикации №108080401510
Олеся Закрепа 04.08.2008 16:05 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 04.08.2008 18:10 Заявить о нарушении