Атавизм
Потеряешь самообладание
Понимая с неподдельным ужасом
Что на волю отпустил сознание,
Отпустил поводья, призадумавшись
Потерять рискуя равновесие.
Ощутишь ты, что невольно слушаешь
Как забилось сердце снова весело.
Не тревожься, уступи реальности
Пропусти через себя безумие
Нет причины попусту печалиться
Скоро всё пройдёт, все образуется.
Вновь, рассудок трезвый, ум расчётливый
Верх возьмут над эфемерной слабостью
И потоку свежему, холодному
Вновь, лицо своё подставишь с радостью...
Свидетельство о публикации №108080400150
Светлана Янина 04.08.2008 00:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :-)
Дарин М.С. 04.08.2008 00:54 Заявить о нарушении