Прогноз погоды. feat Клим
Оделся строго по прогнозу, плюс 25 - жара, однако !
Но только вышел из подъезда - на льду отбил себе всю жопу,
Чтоб уши на *** не отмерзли - пришлось назад бежать сайгаком.
Пока я переодевался, отогреваясь от мороза,
По ходу зырил телевизор, особенно прогноз погоды.
По всем каналам в один голос метеорологи орали:
"Глобальное, бля потепленье, его давно уже все ждали"
"Плюс 25 в тени, не меньше",- кричал Беляев - пидор гнойный,
А по другой программе Гинзбург проверещал про вечер знойный.
Уроды, оторвите жопы от кресел, высуньтесь наружу,
Тогда поймете, что жару, бля, вы перепутали со стужей.
2007г.
Свидетельство о публикации №108080401477
Сергей Бараненко 16.12.2009 13:59 Заявить о нарушении
Именно ! Всех гнать поганой метлой !
Виктор Склиф 17.12.2009 10:01 Заявить о нарушении