До завтра мы не доживём...

До завтра мы не доживём,
А завтра будут жить другие,
Зелёные и молодые,
Как были мы с тобой вдвоём.

Мир успокоится тотчас,
Отсеет нашей жизни тёрпкость,
Оставит нашей жизни звонкость;
Вино созреет в нужный час.

1998 г.


Рецензии