Play me

Мне хочется знать кто играет со мной,
Кто телом моим управляет?
Кто ночью дает мне покой,
А утром вставать заставляет?
В чьих руках клавиатура?
Ввод, и все - я такая:
Не страшная, вроде, не дура,
Но могла бы ведь быть и другая.
Кто шлет мне странные строчки,
Сомнения, радость, тревоги?
Кто над ё расставил все точки,
И выбрал уже все дороги?
Кто разработал деревья, дома,
Дороги, метро вагоны?
Ведь, если всмотришься в облака,
Увидишь там "полигоны".


Сноска: "Полигоны" видны при низком качестве компьютерной графики.


Рецензии
Очень интересно. А иногда и совсем этого не замечаешь,просто живешь себе по привычке. А вдруг и правда все дороги уже выбраны для нас свыше?

Молодец Екатерина !!!

Илья Селютин   11.10.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь, забегайте!

Екатерина Берловская   13.10.2008 11:30   Заявить о нарушении