Осеннее

Запутался и заблудился,
В тебе ли свет мой спрятан не земной,
И рафинадом растворился,
Едва черкнув по мокрой мостовой,

Осенний первый снег,
На не остывшие бульвары, мостовые,
Мгновенье сладких нег
До крови в горле, до жаркой раны навылет...

Сквозь сердце ты прошла,
Сквозь темноту - покой нарушив...
Уходят дни тепла,
И грань, что разделяет души,

Все чаще не видна...
А ты все чаще где-то близко...
Лоснится дождь с утра.
Дорога. осень. хмуро. склизко...


Рецензии