Дешевая игра

Я бегу по полю правды,
Я мечтаю умереть!
Мне так грустно от бравады,
И хочу немного спеть!

О браваде покорившей
Все мечты, сердца людей!
Каждый день в мечтах играют
Роли разные они!

Может даже и не плохо
Помечтать немного нам!
Но не стоит зарываться,
Всем вокруг одно твердить..

Что я лучше!
Я способен!
Всех вас лёгко покорить!
И расказывать всем сказки!
Где я лучше и умней!


Посвящаю одному человеку. Думаю он это заслуживает.


Рецензии
В СЛОВЕ СЕРДЦА ОТСУСТВУЕТ БУКВА Ц. С УВ. МОНЯ.

Михаил Таранов   05.02.2012 19:00     Заявить о нарушении
Премного благодарен. Ошибку устранил. С Уважением, Дим.

Дим Кодман   06.02.2012 14:34   Заявить о нарушении