Усталость

Когда мне говорят, что любят:
Я больше имне верю – всё обман.
Они себя сознаньем этим губят,
А я спешу пройтись по их следам.

Когда приходит каждый день воспоминаний ночь,
то забирает все оставшиеся силы
И я стремлюсь, хочу прогнать всё прочь-
Они живут во мне и не проходят мимо.

Ты...

Я снова падаю, я бьюсь о твои руки,
Как мало места на Земле для нас двоих.
И невозможность вытерпеть физические муки,
Которые летят в движениях твоих.

Я рождена, чтоб снова умирать,
Чтоб напоить собою высохшее небо...
Ах, если б смочь ногами Землю не черкать
Немного воли мне бы...

Ты...

Так любишь унижать любя, своей рукою...
И так же с нежностью прощения просить.
Я поднимаю веки под росою
И не прощаю в состоянии простить.

Когда мне говорят, что любят,
Душой я верю только полчаса,
Потом меня сознание разюудит
Терновый, узкий путь, моя стезя...


Рецензии