***

И заклинанья не спасут,
И светлый локон не поможет
Сберечь от горестных минут,
Объятья грусти принесут
Сонм призраков ноей бессонных.
И каждый вечер перед ней
Встают невидимые лица,
Прошедших, но не канувших навеки дней
Безумной радости
И нежности кристально чистой.


Рецензии