Навсегда прощай!!

Летала я, летала, словно ангел.
Упала я, упала прямо в ад.
Теперь мне остается только плакать
О том, что время не вернуть назад.

С небес – в огонь, из счастья – в страх и горе.
Любовь, надежда от меня ушли.
Осталась ненависть от этой боли
И половинки сердца и души.

Воскресну я, воскресну. Обещаю!
Ведь завтра первый день весны придет.
И после этой «смерти» завещаю
Тебе узнать, что значит; ты влюблен.

Споткнулось сердце, знаю. Но не страшно.
Я встану, встану, пыль с него смахну.
Хоть сердцу моему немного тяжко –
Его я новой жизни распахну.

28.02.2006.


Рецензии
Очень оптимистическое стихотворение! Удачи!

Екатерина Крестовская   04.08.2008 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) И Вам удачи!!!

Крылья Бабочки   04.08.2008 14:53   Заявить о нарушении