Печаль души
Пороков хитрое змеиное сплетенье
И умников циничный горький яд
Отравит чудное невинное творенье
Я уношу в свою печаль и сердца боль
На берега туманно-мглистого Байкала
Сыграет на камнях рапсодию прибой
И сердце оживет, узнав, мелодии chorala
Из глаз печаль росою благодарной
Из сердца боль откатною волной
Пророчество судьбы уже не столь коварно
Когда душа очищена ночной Сармой.
Свидетельство о публикации №108080401351