Недыша ступаю по дороге...

Недыша ступаю по дороге
В откровенных сумерках дождя.
Отпустивши слабость и тревоги -
Опустела смертная душа.

Изнасилась, вырвана из жизни.
Рассекаю быстро темноту.
Я в себе не вижу больше смысла,
Как и в том, куда теперь иду.

Обрываю звезды, снегопадом
Опадает в ноги лунная листва.
Догорая, исчезает рядом
Моей памяти кирпичная стена.

Вот и все. И выцветшим рассветом
Я ложусь на лица и дома.
Скоротечный миг, а что за этим?
Все, что дальше - просто пустота...





25.02.08


Рецензии
Очень понравилось. Жаль, только, что дальше действительно - пустота.
Но, это не повод не дышать!))

С улыбкой, Юрий

Юрий Куликов   13.11.2008 19:42     Заявить о нарушении
Естественно, не повод. С благодарностью, Кайла.

Кайла   13.11.2008 23:42   Заявить о нарушении