Как много хочется еще успеть...
Любви раздать сполна любимым людям,
И краски жизни не единожды воспеть,
В стихах, что вторят быстротечным будням.
Прочесть неторопливо сотни книг,
Задуматься над их причудливым сюжетом,
Полюбоваться, как туман возник,
Над полем из ромашек теплым летом.
Поймать в ладони быстрый звонкий дождь,
Всей кожей ощутить его живую влагу,
От счастья плакать, глядя на рябины гроздь,
И птиц над ней шумливую ватагу.
Пройтись босыми стопами по бархатной траве,
Вдыхая аромат её медово-пряный,
И наблюдать, как в призрачной небесной вышине,
Рождается закат торжественно-багряный .
Читать любовь в озёрах кротких синих глаз,
И слышать волшебство любимой речи,
И радоваться каждому минутному «сейчас»,
И ждать в томленьи каждой новой встречи.
Как много хочется еще успеть...
Свидетельство о публикации №108080401336
Максималист 18.09.2008 00:33 Заявить о нарушении
Олеся Закрепа 18.09.2008 09:31 Заявить о нарушении