Последний из рода Певчих Псов

На какое слово ты откликаешься?
Я уже сто слов пробовала, да все напрасно:
«Вода», «песок», «дерево», «ату его»,
«Ненаглядный мой», «пишите письма».
Только видела я надпись на спине углем.

Непроницаемое лицо
Не дает права быть забытым Господом нашим.
Лишиться Его милости
По количеству грехов,
По многоразовому отступничеству.
По своей слепоте.
По одному большому предательству.
Не делай таких попыток,
Дай себе шанс на спасение,
Ибо ты спасен будешь в любом случае
И твое согласие тут попросту не требуется,
На лице Его кровь, и не такое, мол, видывали..

А я все зову, все зову, не зная имени.
Беззвучен стих моего голоса.
Сказали тут – не дозваться никогда того, одного.
А я все зову, зову..
Простите меня, девочки!


Рецензии