Не позабыть бы о любви...
Проходят дни, их не догнать...
Но вспоминают мыслью светлой
Тех, кто любить мог и отдать.
Течение дней неуловимо...
Шлейф лет прошедших позади...
Не растерять душевной силы,
Не позабыть бы о любви!
04.08.08
Свидетельство о публикации №108080401304