Одной женщине

Да, я не знаю женщин, но…
Прольется красное вино, опять на скатерть…
И будет вроде бы смешно,
Но после, знаю, все равно идти на паперть.
Но это после, а пока
Я вспоминаю, как легка твоя походка.
И выражение лица…, и я,
Влюбленный как пацан, пьян, как от водки.


Тебя на память я снимал
И целый вечер доставал мою бедняжку.
Мол, глазки вбок, головку вниз,
Отсюда вылетит сюрприз, сейчас будет пташка.
И твой любимый синий цвет,
Когда ты вдруг сказала «нет», стал бледно-серым.
Какой тяжелый, темный бред,
Как больно мне играть сонет смычком по нервам.


Процокал в танце каблучок,
Я не жалею ни о чем и было б глупо.
Сидели мы на Чистаках
И был красив фламинго взмах под неба купол.
Да, верно, все предрешено
И я, как терпкое вино, судьбу вкушаю.
Мне все твердят давным-давно,
Что я не знаю женщин, но…, Одну... я… знаю…


Рецензии
Прекрасная песня получилась и стихи мне очень нравятся. Исполнение замечательное, душевное и профессионально-красивое, а как звучит гитара...
"Отсюда вылетит сюрприз, сейчас будет пташка."
Эта строка на один слог длиннее, чем надо, но в песне этого не заметно совершенно, там слово "сейчас" произносится, как "щас" и все дела. :)
http://youtu.be/UH-lDlnRbAc

Спасибо, Анатолий! :)

Солнечная Женщина   29.01.2015 07:52     Заявить о нарушении