Обрести себя

Хочу найти себя, хочу открыть своё оконце...
Так что же это?
Стремление найти луну, чтобы дополнить своё солнце?
Или всего лишь фальшь поступков?
Всего лишь фальш миров?
Так что же это?
Стремленье обрести себя, чтоб отректись от злых оков?
Или кому-то нужно власти?!
Хочу найти своё несчастье, чтобы дополнить свою радость.
Стремленье обрести покой, стремленье согласиться...
Так что же это?
Ища себя, увидишь только лица.
Стремленье обрести родное тело,
Чтобы дополниь свою душу
Или как дождь?
Стремленье обрести воды, чтобы дополнить свою сушу?
Или всего лишь нужно так...


Рецензии