Я вне времени...

Я вне времени бреду, одна
Как будто за тобой или к тебе
Я сквозь века тебя нашла
И путь проделав столь большой
Я не хочу тебя опять потерять
Когда бежала сквозь века
И раздирала душу в клочья
А тела превращала в прах
Но все равно я сквозь века тебя нашла...


Рецензии