Женщине к пятидесятилетию

Ну что коза, допрыгалась таки,
Перевалила всё-же жизненный рубеж,
Иль одевала скороходы сапоги,
Или шагать быстрее невтерпёж.

Ну что тебе мешало замереть?,
Дыханье затаить ни шевелиться
И года могли бы мимо пролететь,
Мимо тебя и не возвратиться.

Но нет ты на виду всегда,
Идёшь как пава улыбкою играя,
И конечно же твои года,
Тебя находят, даже мимо пролетая.

Конечно это в шутку я сказал,
От своих лет ни спрятаться ни скрыться,
Ведь наша жизнь это ни вокзал,
Где можно отстать и не возвратиться

Домой, на рубеж исходный свой,
Но годы нам такого шанса ни дают,
Вот почему сегодня год очередной,
У тебя на плечах нашёл приют,

А мы привыкли это праздником считать,
И ему радуемся аки малы дети,
Поэтому мы будем её поздравлять
И желать ей всего лучшего на свете.

Здоровья мы ей конечно пожелаем,
Счастья огромного без конца и края
И скажем ей:-Очень мы тебе желаем,
Красивой быть всегда, на годы нивзирая.


Рецензии