ЕЙ
Пугают снова звуки тишины,
И вот опять, проходят мимо
и не сбываются мечты
За что меня Ты предала?
Теперь Ты предо мной в ответе.
Ты душу мою грусти отдала
И сущность моя вольный ветер.
Я так хочу Тебя увидеть...
В душе зажечь надежды свет.
Зачем под маскою должна я ненавидеть?
Я так хочу любить, но – НЕТ!
Я не могу забыть ту боль воспоминаний,
Я не могу переступить через себя,
Я не могу забыть те, годы ожиданий
С надеждой хрупкой Твоего письма.
Во мне сейчас нет чувства злобы,
Во мне есть множество бид.
Ну почему так тяжело построить?
И почему так просто всё разбить?
Ты пронесёшь сквозь жизнь свой грех,
А я наверное не прощу,
А в принципе, я только человек,
Тогда зачем Тебя сужу???
Свидетельство о публикации №108080401286