Будет ли минутка стихи писать?
Чувствую, уже отдыхать пора!
Но вроде и сама я живу у моря,
А хочется душевного раздолья!
Может мне махнуть в Выборг?
Хоть мой разнообразен выбор!
Но не будет со мной подруги,
А там искать - лишние натуги!
Да и на мужиков там дефицит,
А может там клещ-энцефалит?
Нет, рвану пожалуй, я на ЮгА,
Погрею свои застоявшие бока!
Мужиков там, я знаю, навалом,
И пойдут знакомства повалом!
Говорят там на разных языках,
Как бы не запутаться в словах!
Но всё, мой выбор окончателен,
Я лечу, попутчик очарователен!
И верю, мне не удастся скучать,
Будет ли минутка стихи писать?
Рецензия на стихотворение
Ковалёвой Елены "Отпуск..."
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/08/03/781
Свидетельство о публикации №108080401284
Значит отпуск - не пропал!
Он тебя всему научит...
Пристаёт к тебе?! Наха-а-ал!)))))
Ковалева Елена 04.08.2008 21:40 Заявить о нарушении
Но отпуск мой пропал!
Заболела вот коллега моя,
Так и хочется сказать Свинья,
Но все мы под Богом ходим,
Может в такой ситуации будем,
Пришлось коллегу выручать,
Про себя сказав, твою м..ь!
Спасибо за отзыв!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Келмар 04.08.2008 21:52 Заявить о нарушении