Мы будем вместе никогда...

Мы будем вместе лишь тогда, когда Земля сомкнётся с небом,
Мы будем вместе – никогда и сердце заметает снегом.

Мы будем вместе лишь тогда, когда огонь полюбит воду
И одиночества слеза рисует чёрные разводы.

Мы будем вместе лишь тогда, когда иссякнет сила страсти,
Мы будем вместе - никогда, не испытав мгновенья счастья.

Ты птица вольного полёта, летишь, меня не замечая,
Тогда лети, лети к вободе, лети, Твой путь благословляю...


Рецензии