безупречный...

Преломление
В спектр разложен свет
Очередь синий, красный, зеленый
Я жду
Сложиться палитрой
Измениться

Отразиться

Злые углы

Рвут на части
Обычные напасти
Не пройти
Не перейти

Перешагнуть сток
Каплями
Потерь

Терял, больше чем имел

Тек
Гибкий
Острый
Хитрый

Осторожный
Небрежный

Не искал
Находил

Знал

Нашел

Что имел, потерял

Чистый

Светлый темный

Серый

Идеально черный

Безупречно белый

Каким боком гнуть

Так и отражать…


Рецензии