Я тебя помню вечно

Серые камни окраин дорог,
Лужи,колдобины,ямы у ног,
Но голубое небо,но ярко желтый диск,
Там,где еще я не был,
Там,где синицы писк,
Все это там,где буду,
Где я тебя забуду,
Только бы мне дойти,
Только бы мне доплыть,
И не свернуть с пути…
Что же меня так держит
В этих сырых домах?
Словно бы кто то стержень
Вырвал и стер во прах,
Словно меня не стало,
Словно и не был я,
Значит усилий мало
И не хватает дня.
Вырвать себя наружу,
Выйти из этих стен,
Я никому не нужен,
Это мой тихий плен…
Но мне тебя забыть бы,
Там,где синицы писк,
Мы оборвали судьбы,
Судьбы в которых риск.
Судьбы в которых вечность,
Наша любовь и мы...
Я тебя помню вечно,
Мне не забыть,увы.


Рецензии