земной рай

"пойдем со мною, хватит лаять,
оставь свою ты конуру!
есть рай земной! я точно знаю,
тебя туда я отведу.

туда, где не бывает ливней,
туда, где косточек гора,
в твоей собачей, скучной жизни
настанет новая пора!

пора менятся, стать свободным!"
твердил Маркизу старый Рэкс.
тот, что живет в довольно новом,
просторном мусорном ведре...


Рецензии
Я бы онесла это стихо к филосовским,вот)))

Злая Рыбка   02.12.2008 13:36     Заявить о нарушении