половину

казалось не полной должна быть картина.
коллекцию марок не всю - половину
ты ей подарил, где прекрасные розы?
нет, только ромашки... воспел ее в прозе,

стихов не писал, провожал до подьезда,
а не до квартиры, в автобусе место
ей не уступал, а сажал на колени
и пел для нее дома, а не на сцене.

с ней до пятухов не гуляли ни разу.
не смог до конца ты сказать даже фразу
(и то что сказал как-то тихо, невнятно)
"наверно тебя лю..." но ей все понятно.


Рецензии