Великая сила

Парить словно птица
       смогла научиться,
Шагнув с небоскреба.


И воздуха мало.
       Всегда не хватало,
Сегодня - особо.


В глазах-изумрудах
       отсчет на секунды.
Осталось немного...


У сердца нет крыльев...
       И кажется пыльной
На небо дорога.


Ты вниз за мечтою.
       Чтоб быть лишь с тобою,
Унылое небо!


Огонь не разжечь нам...
       И время как вечность,
Где бы я не был.


Я помню улыбку,
       твою лишь улыбку,
С которой погибла.


Но прошлое зыбко,
       я сделал ошибку...
Великая сила!


Рецензии