Спор
Ты говорил, что всё хорошо,
Ты говорил, что любовь все прощает,
Ты говорил... но сейчас мне смешно...
Теперь и у нас такое бывает,
Теперь у тебя - все хорошо.
Наша любовь нас с тобой не прощает, Пустыми глазами смотрит в лицо.
Ждали мы долго этой минуты,
Что бы итоги все подвести,
Чувства и вера - купюры валюты,
Обмана размен что б провести.
Свидетельство о публикации №108080401224