К тебе прикоснусь нежно...

К тебе прикоснусь нежно,
Буд то прильну к вечности.
И стану опять прежней,
Святой и наивной беспечностью...

Открытой любви, ласке,
Дарующей солнца лучик.
Тебя от всего спасающей,
В надежде, что так будет лучше...

/М.Зариня/


Рецензии