***

Я тебя уберечь не смогла,
Я молилась, а ты – не крещен.
И любовь в этот раз не спасла,
Не у тех я просила икон.
Сердцем я ощущала беду,
Но пыталась свой страх заглушить,
Только надо мне было бежать,
Надо было тебя защитить.
Не смогла… А хотелось бы так,
Чтобы боль твоя стала моей,
Чтоб была я немного мудрей,
Чтоб была еще больше твоей.
Чтобы чувствовать на виражах
Каждый вздох твой, любую беду,
Чтобы счастлив ты был, чтобы я
Обмануть бы сумела судьбу.
За тебя все готова отдать.
Позови меня – сразу приду.
И прости, не смогла в этот раз
Отвести от тебя я беду.


Рецензии