Любовное поле боя

Я совсем как на поле боя,
Отступаюсь, потом нападаю.
В этой битве нас только двое,
Вновь кольчугу свою надеваю.

Вновь воинственной краской лица,
И до боли неузнаваемы,
Нам бы вместе сейчас лечиться,
Но наверное слишком ранены.

С каждой битвой порезы глубже
На сердцах наших истощённых.
С каждой битвой как будто глуше,
Да и слёзы не так солЁны.

После первой, так сладок мир был,
После третьей, пошли сомения,
После пятой, ты всё же ещё любил.
После этой, твоё отречение.

Белым флагом мои послания,
Но холодным к ним оказался ты.
Для самой себя знать признания.
И куда теперь? Сожжены мосты.

Нет мостов, значит доплыву к тебе
Не смотря на мои ранимости
Не хочу опять доверять судьбе,
И зависеть от чьей то милости.

Знаю, верю, что ещё нам не пора.
Ощущаю, что сегодня не умру.
Отдохну, и в бой опять с утра,
Натянув любви моей стрелу.


Рецензии