Блаженная вечность

В тишине, за окном,
Распустились дожди,
И луна смотрит ласково с неба.
Ты грустишь, как и я, и жалеешь о том,
Что давно, как давно ты там не был…

Припев: И ты, и я
       Летим туда –
       В никуда, в никуда,
       Где, купаясь в снегах, наши грёзы не спят.

В небесах, над землёй,
Словно чайка летит
Белоснежная вечность.
И царит в вышине,
В золотых куполах,
Ожидает любовь бесконечность…

Припев: И ты, и я,
       Как два крыла,
       Полетим за мечтой, за прозрачной такой,
       Что прогонит беду навсегда…

Ты отыщешь там сон,
В звёздной дали ночной,
Он наполнит твоё сердце песней.
Это будет, как стон,
Как божественный стон,
Эта песня о том, что мы вместе…

Припев: Кружат вдали,
       В изумрудной пыли,
       Две хрустальных звезды, неразлучных звезды,
       В ослепительной выси играя…

Через сотни веков
Вновь наступит рассвет,
Утра красками день наполняя.
Как две капли росы,
На лесном лепестке,
Будем вместе опять, точно знаю…

Припев: Летим к луне, рука в руке,
       И ничто нас теперь не разлучит…
       Мы вместе вновь, живёт любовь,
       Она разгонит ненастные тучи…

Вечный зов из глубин проникает в тебя,
Только ты не поддайся соблазну.
Это звуки беды, что стремятся войти,
Пеленой закрыть мир от тебя….

Припев: Но ты будь сильней, противься ей,
       Разорви скорей одиночества круг.
       Будет легче тебе, если рядом всегда
       Будет ласковый и любящий друг…


Рецензии