Она входила в города...

Она входила в города,
Прикосновеньем согревала...
Не уставала никогда,
Тебе дарила, отдавала...
Сиянье звёзд и тишину,
Полёт, покой и сновиденья...
Ты звал её идя во тьму,
Чтоб победить судьбы сомненья...
И покоря простор веков,
Душою жил, любил всем сердцем...
Она одна лишь до сих пор,
Костёр, к которому согреться...
Спешим все мы,
Из темноты...
Прикосновенья жаждя снова...
Дополнив детские мечты...
Любовь, любовь...
Прекрасный всполох....

/М.Зариня/


Рецензии