Строителям Крыма и ОАО Крымгидроспецстрой

На Чатыр-даг любил я подниматься,
Где с его вершины Эклизи-бурун,
Почти всем Крымом можно любоваться,
Не виден только лишь Камыш-бурун.

В старые до перестроечные года,
Словно стройплощадка Крым был весь
И становились краше города,
А сколько сёл построили ни счесть.

И все мы заявить тогда могли,
"Я строитель" и это звучало гордо,
Мы знамя профессии высоко несли
И часто в нашу честь звучали аккорды.

Потом всё рухнуло, а города и сёла,
Которые мы с любовью украшали,
Ни стали видеть больше новосёлов,
И все дома старились, ветшали.

Разрушено было всё, что можно было
И я ни стал ходить на Чатыр-даг
Чтобы сердце ни болело и не ныло,
Глядя сверху на Всекрымский бардак.

Но время идёт залечиваются раны
И хоть по жизни идти нам нелегко,
Стиснув зубы шагаем мы упрямо
И верим, время то совсем недалеко,

Когда наш Крым снова расцветёт,
Газ пойдёт, вода рекой польётся,
А под объекты столько денег придёт,
Что в три смены работать придётся.

Крым мы отстроим нам это ни впервой,
Разруха к нам ни первый раз пришла
И силы все свои и темперамент свой,
Мы приложим на добрые дела.

Ведь есть в пороховницах ещё порох,
Влюблённых много в профессию свою,
Ни уничтожил их разрухи - молох,
Они ни скажут:-Стройте Вы, я подожду."

Вот Андрющенко, словно Аликсандрийский столп,
Упёрся в небо головой, в землю ногами,
Для того, чтоб ни один приезжий жлоб,
НЕ смог себе забрать нас с потрохами.

А люди наши, склоняю голову свою,
Пред их самоотверженным трудом,
От всей души им спасибо говорю
И хочу сказать:-"Дорогой верной мы идём"

Я поднимаю свои сто грамм сейчас,
За строителей, за "Крымгидроспецстрой"
За Андрющенко, да просто за всех Вас,
За то что трест для нас, что дом родной,

Чтобы побольше объектов мы сдавали
И получали за них денежки сполна,
Чтобы за буднями мы ни забывали,
У нас с Вами на всех судьба одна.


Рецензии