Денёк

Приеду на денек в родной твой город,
Пройду по всем местам, где вместе были.
Вот твой подъезд, вот лавка, где старушки спорят
И сплетни распускают роковые...

Нет, дальше не пойду... зачем все снова,
Зачем в огонь бросать живые души,
Билет назад на поезд в полвторого;
Ты мне поверь сейчас так будет лучше...

Стою, старушек взгляды примечая,
Уж шепчутся! - С тоскою сердце ноет.
Да разве много нужно мне? - немного чая
Горячего и пять минут с тобою...

Уйду. А ты в окне - цветочки поливаешь,
Когда-нибудь ты это все узнаешь...


Рецензии
зря не зашел... она бы обрадовалась :)

Наталья Бачурина   17.10.2008 18:03     Заявить о нарушении
Наташ, я же зашел)))
Спасибо, что заходите)))!!
С теплом, Миша.

Михаил Лопинцев   20.10.2008 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.