День седьмой. - Венчание -

Тепло ладоней поневоле размягчает
Вольфрамовой спиралькою – слов воск;
Волос твоих огонь – дух кротости венчает;
В мерцании признаний – солнца лоск!

Графитово-чернильные эскизы:
То ближе, то теряясь между строк,
Мы оставляли позади – обид карнизы,
Отдав свои сердца – Творцу – взалог!



© DmitrijDe. 2000
12 Декабря 2000

________________________________________________________
Мф. 11:28 „Прийдите ко Мне все труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас.“


Рецензии
А стоит ли отдавать себя в заложники?

Ждущий   04.08.2008 11:15     Заявить о нарушении