Без взаимности

Я любила с тобой разговоры вести
И тебя слушать тоже я очень любила
А меня ты за то только лишь оценил
Что в ответ ничего у тебя не просила.

Я твой вкус изучала все день ото дня
Чтоб тебе не наскучить менялась все время
Ты мне все говорил про заботы, дела
Про здоровье, машину, работу, проблемы

Я наш строила дом, создавала уют
И теплом и заботой весь дом был наполнен
Ты словами порой разрушал тот покой
Что я так берегла в мною созданном доме.

Я словам твоим верила, что говорил
И звонков я ждала, что обещаны были
Но слова лишь словами остались, увы.
Обещанья звонить порой были забыты

И всему вопреки, не на что не смотря
Я тебе отдавала заботу и нежность
Ты все время спешил и был занят всегда
На заботу свое не растрачивал время

И прощала я все, не таила обид
Соблюдала все правила, что утвердил ты
Становились те правила жестче, увы
И однажды они стали невыполнимы.

Я решила уйти, не сказав ничего
И один мне вопрос был тогда интересен
Через сколько заметишь мой этот уход
Если будет, конечно, уход мой замечен.


Рецензии