Как?

Как когда то мечталось, что мы вместе навек
Как копилась усталость, и замедлился бег
Как по каплям крошились нежных чувств берега
Как все клятвы забылись, и замерзла вода
Как дождем разметало городок на песке
Как в мгновенье не стало нас с тобой вдалеке
Как простить и поверить, если сердце в броне
Как года мне измерить? Как поверить тебе?


Рецензии
Свет, у тебя изумительная любовная лирика!

Вот экспромтом:

Может лучше по новой тропе
Шаг за шагом навстречу к тебе...

Костя Суворов   07.08.2008 11:18     Заявить о нарушении