Прости... с тобою я жестока...

Прости...за все что вскоре я забыла,
Прости за то, что не дала ответ...
Я не пишу, что я тебя любила
Но сразу не сказала "нет"...

Прости...но ты не нужен мне...
Прости... с тобою я жестока...
Но не вини в полночной мгле,
Моя любовь...как прежде одинока...


Рецензии
Очень близкие моей душе строчки. Спасибо.

Ждущий   04.08.2008 11:07     Заявить о нарушении