Ничего не случится с тобой

Важно ль, сколько мы тратим времени,
Заметая следы порой?
По законам древнейшего племени
Ничего не случится с тобой…
Ведь пока путь к тебе мой длится
И уводят мечты за собой,
Пока будешь мне так же сниться,
Ничего не случится с тобой…
       2004 г.


Рецензии