Я требую новых мнений!.. Антипоэзия
Я требую новых мнений!
Мне говорили, они бывают свободными,
честными,
чистыми –
Пустые листы, на которых ставят автографы и помечают числами.
Стоимость давно замерена в граммах,
Каратах,
Партий в карты…
Это не те ли дешевые ****и, орущие диким матом
в начале марта…
Это не те ли возведенные в гении,
Затянутые в оковы предубеждений…
Это не я ли, соучастница вышеуказанных преступлений,
Переступлений через самою себя…
Я требую новых требований
На основании сомнений!
Слыть свободной,
выть на пятнистую,
быть ?
Толстым архивом на полке гнить….
Мне в отговорку верный пособник -
продажная сука – судьба
Постановляю:
К делу присоединить
полную опись заявлений,
За подписью
«раба»…
Свидетельство о публикации №108080401154