Там, где небо упало в море...

Там, где небо упало в море,
В синеве горизонтной дали,
Волны любят друг с дружкой спорить,
Кто быстрее домчит до земли.

И несутся они беззаботно,
Пышной пеной встают на дыбы,
Ну, а солнце ласкает охотно
Этот бег непременной судьбы,

Поражаясь, как в светлой лазури
Море тайн, что пучина хранит,
Сквозь течений порывы и бури
Из глубин к побережью спешит…
       2002 г.


Рецензии