Август

Вот уже рябина покраснела,
Кое-где летит сухой листок.
Лето уж как будто пролетело,
Ветер дует "Северо-Восток".

Но еще тепло придет и не опасно,
Босым походить по травам и росе.
Еще август-месяц есть прекрасный,
Лето зрелое во всей красе.

03.08.08 г.


Рецензии