Знаю, где-то ждет нас встреча...
Знаю, наши скитания не вечны.
Верю, что из толпы меня узнаешь.
Верю, об одной обо мне мечтаешь.
Не знаю, сколько времени пройдет.
Не знаю, где нас встреча ждет.
Думаю, нам дату назначит осень.
Быть может вечером в восемь?
Свидетельство о публикации №108080401124