Был день один стремительно короткий
В нём привкус моря, соли и песка.
Беспечной и уверенной походкой
Я сквозь него, не думая, прошла.
Нет, никогда тот день не повторить,
В том прелесть вся. Лишь, улыбаясь, вспомню
Всё то, что в нём успели мы прожить
Да камешек зелёный на ладони…
2004 г.
Свидетельство о публикации №108080401108